Эксклюзивные Bubble Butt Штаны: Почему они так удивительны и что вы должны знать о них ?!

01.03.2017

Наконец-то и здесь появились штаны Bubble Butt! Официально, 5 декабря они появятся в сети наших магазинов. Тысячи женщин по всему миру в восторге от них! Чем они так хороши и какова история их появления? Давайте узнаем.

Exclusive Bubble Butt Pants: Why they are so amazing and what you should know about them?!

Происхождение

Вначале не было ничего, кроме попы :) Правда, было и желание привлечь внимание к одной из самых привлекательных частей женского тела. В конце концов, любая женщина, много работающая над своим внешним видом, имеет желание показать её, выделить и гордиться ею. Конечно, без подходящей аудитории, желаемого эффекта не достичь. Комплимент от проходящего мимо мужчины моментально отразится улыбкой на лице женщины и поднимет её самооценку :) Вместе с нарастающей популярностью бразильской попы, появилось множество приёмов для придания ягодицам округлой формы. Кому из нас не хотелось сделать свои ягодицы более округлыми? :) Идея пришла в голову Martin и Stanka, идея о революционных штанах, которые красиво подчеркнут изгибы женского тела, и будут идеальны не только для занятий в тренажёрном зале, но и станут вещью мастхэв в гардеробе каждой женщины.


От дизайна к конечному продукту

Наш главный дизайнер Stanka решила спроектировать подобное уже в этом году. Однако это не дело 5 минут. В первой половине года она приготовила первый образец. Вместе с нашей Tímea Trajteľová они делали разработки, пробовали различные виды кроя, вводили коррекции для того, чтобы штаны производили сногсшибательный эффект, то о чем мечтала Stanka с самого начала. Шаг за шагом с точки зрения дизайна продукт был завершён, и Stanka начала тестировать различные виды материалов (их стойкость, эластичность, свойства при стирке и т.д.) В итоге, она выбрала 4 разных варианта в цвете


Сотрудничество со знаменитостями

Конечно, это было ещё не всё. Необходимо было испытать эти варианты, и услышать реальные отзывы после носки. В июле хорошо известные люди, такие как Tímea Trajteľová, Valerija Slapnik, Evelien Nellen, Szabína Tóth и даже Oksana Grishina, начали испытания. В свой день рождения мы презентовали несколько единиц нашим ВИП гостям. Основываясь на их впечатлениях, мы выпустили финальные варианты и, вот мы уже готовы запустить производство :)

Но перед выпуском продукции в продажу необходимо ещё проделать большой объём работ, которые остаются за кадром, но являются основополагающими при создании любой продукции. От самого создания, упаковки, оценки, создания всех графических и рекламных материалов до фасовки и укладки на складе. Актуальные фото каждой модели также являются частью процесса. Без них Вы бы даже не представляли себе, что именно покупаете. Это то, что мы хотели осветить Вам с другой стороны:)


Съёмка

Мы приурочили фотосъёмку Bubble Butt Pants к нашему дню рождения, 2 сентября. Мы пригласили Tímea Trajteľová, Valerija Slapnik, Evelien Nellen and Szabína Tóth не только в качестве специальных гостей, но и в качестве моделей для съёмки. Мы хотели сделать фото во всех вариантах и цветах, и подготовить материал для рекламы. Съёмка проходила в интересной обстановке, на станции подземки Zilina, расписанной граффити. Фото и видео делали наши коллеги Ľubo Pidaný and Luka Pašič, Valerija Slapnik‘s boyfriend. У Вас уже была возможность видеть в facebook наше снятое там первое видео. И чтобы Вы не думали, что каждый снимок идеальный или, наоборот, скучный, мы подготовили видео, чтобы показать, как весело это иногда бывает :)

Интересные факты

  • Stanka создала 23 разных видов кроя, прежде чем добиться финального варианта
  • было протестировано 37 различных материалов
  • 45 девушек тестировали продукцию
  • команда из 9 участников проголосовала за название новых штанов, выбрав из 7 предложенных вариантов
  • окончательному логотипу предшествовало около 30 вариантов дизайна

Время идёт, и назначенная дата 5 декабря почти наступила. А вместе с ней и возможность получить эти удивительные уникальные штаны Bubble Butt. Мы уверены, что Вы отметили эту дату в своём ежедневнике (ни я, никто другой из команды Nebbia не исключение). Мы все в Nebbia надеемся, что штаны Bubble Butt станут вашей самой любимой вещью. А наши сердца они уже украли :)

P.S.: С нетерпением ждём ваших отзывов :)

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий