Отзывы


  • Марина
    Дякую! Якісно і оперативно!
    Отзыв оставлен 17.01.2018 в 16:58
  • Зарина
    Лучший магазин спортивной одежды!!! Обожаю вас!!! Спасибо за то, что делаете ПроАтлетов и просто любителей такими красивыми:) В вашей одежде всегда удобно и комфортно тренироваться и не только, все потому что качество на высоте! А обслуживание просто кайф, индивидуальный подход к каждому гарантирован;) Никогда не перестану признаваться вам в любви:)))
    Отзыв оставлен 11.01.2018 в 23:56
  • Ирина
    Люблю одежду от NEBBIA, качество супер много ярких новинок, люблю Викусю самый лучший консультант!
    Отзыв оставлен 30.11.2017 в 19:05
  • Оксана
    Заказываю не первый раз. Очень люблю Nebbia. Прекрасный ассортимент одежды, отличные консультанты, быстрая доставка, качественные материалы.
    Отзыв оставлен 12.11.2017 в 01:39
  • Калуцких Татьяна
    Очень довольна продукцией nebbia!! Заказываю не первый раз,качество пошива -СуПпер! Ткани на уровне! Всегда стильно и круто! Заказы приходят очень быстро!Так держать!!!
    Отзыв оставлен 31.10.2017 в 13:45
  • Калуцких Татьяна
    Очень довольна продукцией nebbia!! Заказываю не первый раз,качество пошива -СуПпер! Ткани на уровне! Всегда стильно и круто! Заказы приходят очень быстро!Так держать!!!
    Отзыв оставлен 31.10.2017 в 13:45
  • Николай
    Купил костюмчик, очень доволен, спасибо большое! Рекомендую!!!
    Отзыв оставлен 30.10.2017 в 07:19
  • Юлия
    Очень крутая и качественная Спортивная одежда для фитнеса Nebbia, благодарю создателей и дезайнеров за мега классную,удобную и сексуальную форму❤️
    Отзыв оставлен 28.10.2017 в 16:37
  • Олеся
    Спасибо огромное за новую красивую форму! заказала топ и шорты - невероятно красивые! качество ткани - супер! очень нежная. Топ держит хорошо ;-) Отношение к клиенту -на высшем уровне!) чувствуешь себя самым любимым клиентом:-) Спасибо!!!!!
    Отзыв оставлен 28.10.2017 в 12:51
  • Анна
    Покупкой довольна, сервисом тоже! Буду ещё заказывать
    Отзыв оставлен 28.10.2017 в 08:38
  • Инна
    Очень понравилась мне одежда этой марки . Я ношу её не только на тренировках, но и в повседневной жизни . Яркая и удобная ! Теперь я ваш постоянный покупатель ! Спасибо за помощь в выборе нужного размера и оперативную доставку !
    Отзыв оставлен 28.10.2017 в 07:52
  • Алёна @alenuwka_cat99
    Очень рада, что повстречала такой классный магазин спортивной одежды !!!) Это просто находка ! Очень радует совместимость красоты, индивидуальности и качества товара
    Отзыв оставлен 28.10.2017 в 02:16
  • Юлия
    Сколько не покупала спортивной одежды разных брендов, всегда находила какие-то недостатки.. но с одеждой от Nebbia всё иначе! Прицепиться просто не к чему! Стильно, удобно, комфортно, ярко и при этом качественно! Сервис на уровне! Всегда посоветуют, подскажут, предложат, поднимут настроение комплиментом! Как будто с подружкой советуешься) короче, я влюблена в Неббиа и, кажется, это взаимно!..)))
    Отзыв оставлен 27.10.2017 в 23:07
  • Наталья Т.
    Купила штаны для повседневной носки. Как же они меня выручили! Спасибо за отличное обслуживание! Всегда очень оперативно высылаете и внимательно относитесь к клиентам. Хочется возращаться и возвращаться, NЕBBIA один из моих любимых брендов спортивной одежды!
    Отзыв оставлен 27.10.2017 в 22:51
  • Анэт
    У меня уже не мало вещей Nebbia,но мне все мало!Отличное качество!С размерами всегда помогает консультант.Быстрая доставка...Заказываю по 100% предоплате чтобы не переплачивать на почте!Вообщем,довольна всеееем абсолютно!!!:)
    Отзыв оставлен 27.10.2017 в 22:36
  • Виктория
    Покупаю этот бренд уже не первый раз, очень довольна качеством! Вот прям цена/качество , супер! Сотрятся вещи очень эффектно и дорого! Я носила раньше адидас найк , но извините сейчас цена просто зашкаливает на эти вещи.. а вот nebbia вполне доступна, и чисто мое мнение(никому не навязываю) эти вещи по качесиву лучше... и красивее это бесспорно! Кто передивает, что вот на фото красиво, потому что на красивых моделях, и вдивую будет не так! Я как человек думавший так же могу с увереностью скащать, ЭТА ОДЕЖДА ОГОНЬ! Не сомневайтесь! Постаралась максимально рассказать! От души... спасибо Виктории, мего позитивный и добрый человек! Никогда не вилелись но общались по телефону и в инстаграмм , всегда идет на всречу) я из врелных клиентов, но она терпит меня, меняет размер мне без проблем, даде возвращала однажды топ приняла без проблем так же и леньги вернула! Спасибо , я довольна вмем...
    Отзыв оставлен 27.10.2017 в 22:30
  • Николай
    Все супер, качественно, удобно, просто класс! Рекомендую
    Отзыв оставлен 27.10.2017 в 22:20
  • Оксана
    Заказывала лосины на разных сайтах, но всё не то ( то сидят плохо, то размер не совпадает, в общем обмены, возвраты, разочарования (( Заказала здесь и вуаля! Все село чётко! Качество отменное! Все детали кроя шикарно подчеркивают достоинства и скрывают недостатки! Отношение к клиенту на высоте, за это отдельное спасибо)* Буду заказывать ещё!
    Отзыв оставлен 27.10.2017 в 22:15
  • Юля
    Забрала топ с лосинами , и сегодня занималась уже в них) очень круто , и село все прекрасно) и отдельное спасибо за помощь в выборе!!! Вообщем сервис на 5 с плюсом !!! Отношение шикарное к клиенту )
    Отзыв оставлен 25.10.2017 в 15:42
  • Виктория
    Заказала штаны для повседневной жизни.... Что я вам скажу.... Очень люблю широкие штаны, а фирма Nebbia - это просто супер. Я очень довольна качеством!!! Так что заказ первый, но не последний
    Отзыв оставлен 23.10.2017 в 22:15
  • Наталья
    Очень полюбила эту марку спортивной одежды за всё! Nebbia- это стиль, комфорт и бомбезное качество! Очень много перепробовала брендов спортивной одежды, но остановилась на этом. Девочки, это шик и блеск! Это свобода движений и уверенность в том, что одежда сидит ка влитая! И конечно же это соблазнительная красота!
    Отзыв оставлен 20.10.2017 в 07:23
  • Татьяна
    Хочу сказать вам огромное спасибо за отличный сервис, быструю доставку и высокое качество продукции Nebbia, которую вы предоставляете и делаете нас очень счастливыми и конечно же красивыми!
    Я невероятно довольна своими обновочками!)) Все Круто Круто Круто!
    Отзыв оставлен 19.10.2017 в 21:09
  • Снежана
    Очень крутая, качественная одежда как для спорта так и для повседневной носки! Внимательно и вежливо принимают заказы! Мне все очень нравиться!!! Буду заказывать ещё!
    Отзыв оставлен 08.10.2017 в 16:54
  • Наталья
    Заказываю не первый раз, всем очень довольна!!! Качество отменное!! Работа консультантов отличная!! И помогут с размером и оперативно доставят)) вещи садятся по фигурке как влитые, подчеркивая все достоинства))) Спасибо!!! Буду заказывать ещё!!!
    Отзыв оставлен 04.10.2017 в 08:18
  • Ksusha
    Форма отличная, продавец очень внимательный, порядочный. Цены отличные!! Уже заказала второй раз! Спасибо огромное!!!
    Отзыв оставлен 04.10.2017 в 00:06
  • Наталья Т.
    Очень рада нашему сотруднечеству! Вседа приятно возвращаться вновь и вновь за новинками NEBBIA. Дело в том, что здесь много плюсов: 1. Это официальный представитель бренда, нет подделок. 2. Очень приятное обсуживание, всегда помогут выбрать, подобрать и даже померять, моментальная отправка. 3. Можно попасть в акцию и получить приятную скидку. Вообщем, пока Вы первые к кому я обращусь за спортианой одеждой!
    Отзыв оставлен 02.10.2017 в 19:42
  • Галина
    Заказала пояс Техномед и лосинки) Качество просто ссупер! Все село по фигуре и мега удобно) Ооооочень довольная!!!!
    Отзыв оставлен 02.10.2017 в 17:11
  • Анастасия
    Огромное спасибо, за оперативность и доброжелательность консультанта!!! За качество одежды говорит сама марка)) С радостью и удобством ношу одежду, обязательно ещё буду заказывать! Спасибо!))
    Отзыв оставлен 02.10.2017 в 13:23
  • Наташа Романова
    Заказываю лосины не первый раз уже, очень классные, качественные, заниматься в них одно удовольствие! И очень приятное общение с сотрулниками, очень оперативные и лояльные
    Отзыв оставлен 01.10.2017 в 23:40
  • Оксана
    Дуже гарно лягає по фігурі, якісний одяг, задоволена, дякую за швидку доставку)))
    Отзыв оставлен 01.10.2017 в 21:57
  • Саша Суманеева
    Очень полюбила nebbia за качество
    Отзыв оставлен 01.10.2017 в 21:40
  • Инна
    Я занимаюсь спортом и танцами, недавно обнаружила срюпортивную одежду Nebbia и сразу стала фанаткой
    Отзыв оставлен 01.10.2017 в 17:10
  • Марина
    Заказала костюмчик качество обалденное. Заказ пришол быстро. Буду заказывать еще. Спасибо вам.
    Отзыв оставлен 01.10.2017 в 15:47
  • Наталья Корниенко
    Очень качественная одежда!!! Стильная, красивая и удобная. Профессиональный подход в подборе одежды, и очень быстрая доставка!!!
    Отзыв оставлен 01.10.2017 в 13:21
  • Любовь
    Очень красивая
    Отзыв оставлен 01.10.2017 в 10:42
  • Ольга Болтовская
    Спасибо за оперативную доставку! Melange - просто огонь!
    В очередной раз убеждаюсь, что пока будут появляться новые модели на сайте, они будут появляться и в моем шкафу!) я в вашем фан-клубе любителей качества и красоты форева!
    Отзыв оставлен 01.10.2017 в 10:41
  • Новик Ольга
    Хочу поблагодарить представителей Nebbia в Украине!Очень люблю этот бренд,удобная,красивая одежда для спорта и жизни!!!Прекрасное качество,яркие цвета и оригинальные модели,слежу за всеми новинками и каждый месяц радую себя чем-то новеньким от Nebbia!)
    Отзыв оставлен 01.10.2017 в 10:40
  • Дарья
    Сейчас очень много всевозможной спортивной одежды, но nebbia радует идеальным качеством, которое остаётся всегда на уровне, а не скатывается через год на рынке. Швы настолько качественно, кажется что это вторая кожа!
    Отзыв оставлен 01.10.2017 в 08:38
  • Юлия
    Обожаю Вашу одежду!!! Более удобной и крутой для тренировок ещё не видела!!! Спасибо!!!
    Отзыв оставлен 01.10.2017 в 08:05
  • Светлана
    Красивая, удобная, практичная одежда, подходит не только для спорта, но и для повседневной носки
    Отзыв оставлен 01.10.2017 в 00:52