Отзывы


  • Наталья
    Хочу выразить свою благодарность!!! Спасибо за быструю доставку, за оплату наложенным платежом, помощь в выборе, размере. Но самое важное, это мега-супер крутое качество!!! Для меня, как тренера , это очень важно! Спасибо!
    Отзыв оставлен 08.08.2018 в 22:06
  • Алена
    Очень довольна ,все просто супер.Теперь я ваш клеент
    Отзыв оставлен 08.08.2018 в 14:21
  • Алена
    Костюм супер,все подошло и отличного качества,спасибо
    Отзыв оставлен 08.08.2018 в 13:53
  • Виктория Долгушина
    Качественно , стильно, оперативно
    Отзыв оставлен 06.08.2018 в 14:12
  • Алёна @alenamak_artist
    Я в полном восторге! Дизайн,качнство... С нетерпением жду завтра, моей плановой тренировки! И отдельная благодаоность за апперативность... Не ожидала,что через сутки получу посылку! Вы крутые профи! Я века клиентка!!!!
    Отзыв оставлен 29.07.2018 в 15:42
  • Алёна
    Хотела выразить вам свою благодарность за апператвность! Всего сутки и мой заказ прибыл ко мне! А о качестве и дизайне... вообще полный восторг! Я теперь ваша постоянная клиентка! Спасибо вам огроменннное
    Отзыв оставлен 29.07.2018 в 15:36
  • Ирина
    Спасибо огромное за лосины, очень крутое качество, оперативность и приятная касультация по выбору товара !!! Всем советую !!!! И я ваш постоянный покупатель❤️
    Отзыв оставлен 23.07.2018 в 17:08
  • Наталья
    Побывав здесь однажды, вы непременно вернетесь вновь за обновочкой. Я в восторге от качества одежды и отменного сервиса. Все самое новое и актуальное. Спасибо большое. Ваша на веки!
    Отзыв оставлен 21.07.2018 в 12:11
  • Владислава
    Спасибо большое, очень хорошее качество, быстрая доставка, всегда помогут с консультацией! Буду заказывать у Вас ещё с удовольствием!
    Отзыв оставлен 19.07.2018 в 17:07
  • Виктория Столповская
    Очень понравилась слаженная оперативная работа ребят, не смотря на большую загрузку и огромный поток заказов вотвремя Акции. Буду рекомендовать друзьям как качественного и надежного поставщика спортивной одежды
    Отзыв оставлен 17.07.2018 в 23:09
  • София
    Огромное спасибо ) вещи высокого качества, отлично сидят , ооочень довольна ) отдельная благодарность менеджеру за оперативную работу
    Отзыв оставлен 17.07.2018 в 21:05
  • Ольга
    Спасибо огромное. Качество лосин отличное. На бедра 98-100, рост 173 М в обтяжку, длина идеально. Лучше брать L, если бедра и ноги обьемные, но М сидит тоже хорошо. Отправка быстрая, за что тоже огромное спасибо
    Отзыв оставлен 17.07.2018 в 19:01
  • Елена
    Спасибо огромное за оперативность!!! В который раз делаю заказ, все быстро и качественно☺ Отдельное спасибо Вике за быструю доставку
    Отзыв оставлен 17.07.2018 в 16:19
  • Анна
    это просто нереальный комплект,безумно благодарна вам за быструю доставку))качество просто топ!!
    Отзыв оставлен 17.07.2018 в 16:07
  • Ира
    Огромное спасибо Вике за оперативность!! Все быстро отправили, не смотря на такую загруженность в связи со скидочками!!! Рекомендую сильнооооо)))
    Отзыв оставлен 17.07.2018 в 13:16
  • Любовь
    Огромное спасибо за вашу работу. Качество супер. Вы лучшие однозначно))
    Отзыв оставлен 17.07.2018 в 13:11
  • Екатерина
    Это самый классный магазин спорт.одежды ! В восторге от качества одежды ,буду непременно заказывать здесь всегда . А ещё мне очень нравится обслуживание -очень приятное общение и оперативная доставка. Магазин -находка ! ;)
    Отзыв оставлен 17.07.2018 в 10:48
  • Надежда
    Спасибо огромное вам за то что вы есть!!!одежда суперового качества,сидит как влитая самое главное не сползает,по ощущениям очень круто ,я в восторге!!!Вы-лучшие❤️❤️❤️Новая покупка у вас-это новая мотивация быть лучше
    Отзыв оставлен 17.07.2018 в 00:12
  • Вика
    Nebbia-целый культ. Качество и красота,сексуальность и комфорт.новый костюм- новая мотивация. Я всегда его хочу!
    Отзыв оставлен 29.06.2018 в 16:31
  • Анастасия Яценко
    Частенько захожу в этот магазин. Ухожу всегда в прекрасном настроении и с покупками). Лосинки, маички, топики, а теперь еще и купальники... ждите еще чаще!)
    Отзыв оставлен 26.06.2018 в 13:24
  • Марина
    Хочу поблагодарить этот чудный магазин своим супер качественными товарами ,покупаю уже не первый раз и буду покупать, ваши вещи на высоте что качество что сами модели . Девочки спасибо вам !
    Отзыв оставлен 23.06.2018 в 07:02
  • Марина
    Дякую! Якісно і оперативно!
    Отзыв оставлен 17.01.2018 в 16:58
  • Зарина
    Лучший магазин спортивной одежды!!! Обожаю вас!!! Спасибо за то, что делаете ПроАтлетов и просто любителей такими красивыми:) В вашей одежде всегда удобно и комфортно тренироваться и не только, все потому что качество на высоте! А обслуживание просто кайф, индивидуальный подход к каждому гарантирован;) Никогда не перестану признаваться вам в любви:)))
    Отзыв оставлен 11.01.2018 в 23:56
  • Ирина
    Люблю одежду от NEBBIA, качество супер много ярких новинок, люблю Викусю самый лучший консультант!
    Отзыв оставлен 30.11.2017 в 19:05
  • Оксана
    Заказываю не первый раз. Очень люблю Nebbia. Прекрасный ассортимент одежды, отличные консультанты, быстрая доставка, качественные материалы.
    Отзыв оставлен 12.11.2017 в 01:39
  • Калуцких Татьяна
    Очень довольна продукцией nebbia!! Заказываю не первый раз,качество пошива -СуПпер! Ткани на уровне! Всегда стильно и круто! Заказы приходят очень быстро!Так держать!!!
    Отзыв оставлен 31.10.2017 в 13:45
  • Калуцких Татьяна
    Очень довольна продукцией nebbia!! Заказываю не первый раз,качество пошива -СуПпер! Ткани на уровне! Всегда стильно и круто! Заказы приходят очень быстро!Так держать!!!
    Отзыв оставлен 31.10.2017 в 13:45
  • Николай
    Купил костюмчик, очень доволен, спасибо большое! Рекомендую!!!
    Отзыв оставлен 30.10.2017 в 07:19
  • Юлия
    Очень крутая и качественная Спортивная одежда для фитнеса Nebbia, благодарю создателей и дезайнеров за мега классную,удобную и сексуальную форму❤️
    Отзыв оставлен 28.10.2017 в 16:37
  • Олеся
    Спасибо огромное за новую красивую форму! заказала топ и шорты - невероятно красивые! качество ткани - супер! очень нежная. Топ держит хорошо ;-) Отношение к клиенту -на высшем уровне!) чувствуешь себя самым любимым клиентом:-) Спасибо!!!!!
    Отзыв оставлен 28.10.2017 в 12:51
  • Анна
    Покупкой довольна, сервисом тоже! Буду ещё заказывать
    Отзыв оставлен 28.10.2017 в 08:38
  • Инна
    Очень понравилась мне одежда этой марки . Я ношу её не только на тренировках, но и в повседневной жизни . Яркая и удобная ! Теперь я ваш постоянный покупатель ! Спасибо за помощь в выборе нужного размера и оперативную доставку !
    Отзыв оставлен 28.10.2017 в 07:52
  • Алёна @alenuwka_cat99
    Очень рада, что повстречала такой классный магазин спортивной одежды !!!) Это просто находка ! Очень радует совместимость красоты, индивидуальности и качества товара
    Отзыв оставлен 28.10.2017 в 02:16
  • Юлия
    Сколько не покупала спортивной одежды разных брендов, всегда находила какие-то недостатки.. но с одеждой от Nebbia всё иначе! Прицепиться просто не к чему! Стильно, удобно, комфортно, ярко и при этом качественно! Сервис на уровне! Всегда посоветуют, подскажут, предложат, поднимут настроение комплиментом! Как будто с подружкой советуешься) короче, я влюблена в Неббиа и, кажется, это взаимно!..)))
    Отзыв оставлен 27.10.2017 в 23:07
  • Наталья Т.
    Купила штаны для повседневной носки. Как же они меня выручили! Спасибо за отличное обслуживание! Всегда очень оперативно высылаете и внимательно относитесь к клиентам. Хочется возращаться и возвращаться, NЕBBIA один из моих любимых брендов спортивной одежды!
    Отзыв оставлен 27.10.2017 в 22:51
  • Анэт
    У меня уже не мало вещей Nebbia,но мне все мало!Отличное качество!С размерами всегда помогает консультант.Быстрая доставка...Заказываю по 100% предоплате чтобы не переплачивать на почте!Вообщем,довольна всеееем абсолютно!!!:)
    Отзыв оставлен 27.10.2017 в 22:36
  • Виктория
    Покупаю этот бренд уже не первый раз, очень довольна качеством! Вот прям цена/качество , супер! Сотрятся вещи очень эффектно и дорого! Я носила раньше адидас найк , но извините сейчас цена просто зашкаливает на эти вещи.. а вот nebbia вполне доступна, и чисто мое мнение(никому не навязываю) эти вещи по качесиву лучше... и красивее это бесспорно! Кто передивает, что вот на фото красиво, потому что на красивых моделях, и вдивую будет не так! Я как человек думавший так же могу с увереностью скащать, ЭТА ОДЕЖДА ОГОНЬ! Не сомневайтесь! Постаралась максимально рассказать! От души... спасибо Виктории, мего позитивный и добрый человек! Никогда не вилелись но общались по телефону и в инстаграмм , всегда идет на всречу) я из врелных клиентов, но она терпит меня, меняет размер мне без проблем, даде возвращала однажды топ приняла без проблем так же и леньги вернула! Спасибо , я довольна вмем...
    Отзыв оставлен 27.10.2017 в 22:30
  • Николай
    Все супер, качественно, удобно, просто класс! Рекомендую
    Отзыв оставлен 27.10.2017 в 22:20
  • Оксана
    Заказывала лосины на разных сайтах, но всё не то ( то сидят плохо, то размер не совпадает, в общем обмены, возвраты, разочарования (( Заказала здесь и вуаля! Все село чётко! Качество отменное! Все детали кроя шикарно подчеркивают достоинства и скрывают недостатки! Отношение к клиенту на высоте, за это отдельное спасибо)* Буду заказывать ещё!
    Отзыв оставлен 27.10.2017 в 22:15
  • Юля
    Забрала топ с лосинами , и сегодня занималась уже в них) очень круто , и село все прекрасно) и отдельное спасибо за помощь в выборе!!! Вообщем сервис на 5 с плюсом !!! Отношение шикарное к клиенту )
    Отзыв оставлен 25.10.2017 в 15:42